« Dendeng balado with love | Main | Pisang goreng with love »

August 30, 2007

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341e8e5953ef00e54ee953e78834

Listed below are links to weblogs that reference Ayam bakar Solo with love:

Comments

kikie berto

trima kasih tolong doa nya saya mau buka warung ayam bakar saya akan coba resepnya,,apa bisa tambah kecap seperti biasa ayambakar kecap

exotic car gallery

waaahh kayaknya uenak bgt jadi ngiler hahahahah ntar minta dibikinin ama istri hehehe

cinta makanan indonesia

wahh,jadi laper bacanya..

mas slamet


Mas/ Mbak,

Tolong beri saya resep ayam bakar versi lainnya, saya ingin sekali suatu saat buka warung makan. saya pengin hidup lebih maju. Matur suwun

lia

Aku dah cobain resepnya. Enak & mantap! Makasih resepnya ...

Nely

ijin nyontek resepnya ya..:) makasih

lukisantermurah

wahhh....mantapz ne...jd ingin coba :)

Resep Masakan

Maknyoosss banget,,, makasih atas share ny Gan,, izin copy buat di blog resep masakan Saya yah...

hamdan yusuf

maksih ini bisa jadi reprensi saya to buka rumah makan

resep masakan

wah ini baru enak nih.. makasih master udah mau share

Verify your Comment

Previewing your Comment

This is only a preview. Your comment has not yet been posted.

Working...
Your comment could not be posted. Error type:
Your comment has been posted. Post another comment

The letters and numbers you entered did not match the image. Please try again.

As a final step before posting your comment, enter the letters and numbers you see in the image below. This prevents automated programs from posting comments.

Having trouble reading this image? View an alternate.

Working...

Post a comment