« Balado terung dan telur with love | Main | Tahu brontak with love »

August 22, 2007

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341e8e5953ef00e54ece00578833

Listed below are links to weblogs that reference Membuat kecambah (tauge pendek) with love:

Comments

siti

bagaimana carana agar tauge bisa pendek dan gemuk seperti yang ada dipasar. hasil percobaan saya taugenya panjang dan kurus serta berekor panjang

sudirman

gimana cara membuat tauge ukuran besar?? kabarnya pakai obat?? bisa di berikan sarannya lewat email??? Thanks

ria

cara membuat taoge gemuk dan pendek,langkah pertama,rendam kacang hijau dg air panas(cran),setelah mengembang,siapkan handuk dapur dan tuang kacang diatas handuk serta ratakan dan kemudian gulung handuk tsb dan guyur dgn air dingin,serta simpan di kantong plastik ,selamat mencoba

agus

Bagaimana pengaruh kecambah bila direndam dengan air asin

Aditya

Please,ksh tau cara membuat toge yg panjan.Blz ke email=batistuta_t@yahoo.Com

dena

mengapa toge peka terhadap cahya

trimanggalayudha

bgmn klo kecambah kaki panjang????
kok ga ada??/

luqman wibowo

gimana caranya naik pohon tauge???

dede

gmna bisa nyari toge yng panjang dan lurus ya krna slma ini smua toge benkok terus.....

Account Deleted

penyimpanan wadah pembuatan toge apakah didalam ruangan/luar ruangan .penyiraman air banyak/sedikit

sofyan

minta informasi gimana cara bikin toge batanb gemuk gimana n pake apa sofyan 081219515165

Kris

Please kasih tau cara buat tauge ato kecambah dari awal ampe akhir dengan lengkap..saya belum tau trimakasih

bucex

apakah membuat toge memerlukan zat khusus dalam proses penggemukan? kalau ada mohon infonya ke :de_bucex@yahoo.com

erman

gimana cara membuat tauge ukuran besar?? kabarnya pakai obat?? bisa di berikan sarannya lewat email??? Thanks

arief

selat sore,nama saya arief dari kuningan,mohon kasih tau cara pembuatan teuge dari awal sampai akhir kirim ke e-mail saya terima kasih atas bantuannya.

Account Deleted

Saya Aman Di Palembang.Mohon Diajari Cara Pembuatan Kecambah Dari Awal Sampai Panen engan Hasil Yang Memuaskan & Cepat(G Makan Waktu Lama),Tolong Pak,Berikan Penjelasan Yang Detil Ke Email Saya.Terima Kasih.

suwito

gimana cara membuat tauge ukuran besar?? kabarnya pakai obat?? bisa di berikan sarannya lewat email??? Thanks


iim

bagai mana cara membuat toge yg baik dan benar
1.toge panjang dan pendek,,
2,takaran air berapa

Taufik Hidayat

pak... tolong dong di e-mail step by step cara menbuat toge yg baik...dan pemilihan bahan baku yg baik untuk toge super..( toge import )

sundusi

mohon kabarin cara membuat kecambah dari awal sampai akhir ke email: sundusiibnuyusuf@yahoo.com

mahmd ridho

salam,saya ridho di banyumas,mohon beri tahu bagai mana cara menghilangkan kulit kacang hijau agar tauge terlihat bersih dan putih.apakah benar memakai obat tertentu.. terima kasih,mohn kirim jawaban ke mahmud.ridho@yahoo.co.id

mahmd ridho

salam,saya ridho di banyumas.bagaimanakah cara menghilangkan kulit kacang hijau agar tauge terlihat bersih dan putih..jika ada obat tertentu mohon jawaban nya di mahmud.ridho@yahoo.co.id,terima kasih

ana abdul

kenapa ya toge saya sering berwarna pink, hasilnya kl direbus warnanya jd biru ga cantik lg

hamdan

salam saya, bpk/ibu sy mau tanya kalau waktu merendam itu keadaan wadah nya ditutup atau tebuka kemudian setelah selesai di rendam kemudian dituangkan ke wadah yang lain itu di tutup atau terbuka mohon jawabannya ke halfa354@yahoo.co.id sebelumnya sy ucapkan terima kasih.

feri musyirwan

mohon maaf pak/bu saya mau tanya bagaimana cara membuat toge agar gemuk dan apa obat yang dipakai mohon jawabannya alamat saya difb ferimusyirwan@yahoo.com

The comments to this entry are closed.