« Martabak ayam with love | Main | Oseng pepaya muda with love »

December 26, 2007

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341e8e5953ef00e54fb35f1b8833

Listed below are links to weblogs that reference Pastel goreng with love:

Comments

desia

Thanks for sharing this whole kitchen section. It really is a big help for me who still learn to cook. :)

Btw, why tepung sagu diganti dgn tapioka? Bedanya apa ya, bu?

-->mari kita belajar sama-sama, saya juga masih belajar ;)

Karena tepung sagu tidak ada di London ..
dan menurut pengalaman, tapioca is the closest to sagu

Aurora Belle

Mbak, Mas, Pak, Bu.. atau siapa aja yg punya blog ini. Saya jatuh cinta sama ini blog udah sekitar tiga bulanan deh.. Boleh saya link ga ke blog saya? Please..

encung

ini die kue kesukaanku,apalagi kalo diisi daging wah enak deh

opie

makasih ne untuk infonya, aku lg cari2 pengen coba buat

shanti

Mba mau tanya klo aq buat pastel ini malam untuk d goreng besoknya bgmana ya tipsx supaya kulitnya tdk lengket?kalau masuk freezer pas digorengnya tunggu leleh dulu ya?mohon infonya.tq-shanti-

Rina Tirtasari

aku baru mau coba bikin,coz besok libur kerja buat iseng2 makan cemilan di rumah,..tq tipsnya

Melita

thnx bt resepx. sukses slalu

The comments to this entry are closed.