« Batagor with love | Main | Sate lilit with love »

February 21, 2008

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341e8e5953ef00e5506ef1d38834

Listed below are links to weblogs that reference Empal Daging with love:

Comments

Ita Effendi

subhanallah.. semuanya inspiring.. aku iri dgn kirana dan alisha.. senangnya terus dimasakin ibunda tercinta yg kreatif membuat ini itu :)

Luky

Mbak Rani, matursuwun sanget ya mbak atas resepnya.
Menghadapi rencana lay off besar besaran dikantorku, aku skrg blajar wirausaha mbak -dodolan makanan...hehehehh.

Sekarang ini aku jualan nasi timbel komplit plus nasi kuning, mudah mudahan kedepannya bisa berkembang biak jenis yg dijual. Amien. Pelengkap nasi timbel salah satunya adalah Empal Gepuk, dan sempet kebingungan resepnya gimana. Dulu pernah bikin trus dagingnya malah ancur gak karukaruan.

Iseng main lagi kesini, cari resep empal gepuk. Wah kayaknya dr deskripsi mbak rani, feelingku resep ini seperti empal yg kubayangin. Bismillah nyoba. Alhamdulillah mbak -meskipun saya gak pinter masak, tp empal gepuk saya dpt pujian yg makan..kekekekk. Berdaging tebal, ngresep bumbunya , rasanya pas gak terlalu manis gak terlalu asin dan satu lagi tampangnya canteeeek. Layak dijual..kekkekeke

Matur sembah nuwun ya mbak ran.

ronny van esch

hi,

sudah aku coba,
hmmmmmmmmmmmm enak deh

thank.

salam dari holland

www.facebook.com/profile.php?id=100000444845082

mbak, makasih ya atas resepnya, saya kebetulan sedang berada di OZ dan pengen makan nih barang tapi gak tahu bikinnya jadi pas tadi browsing e ketemu link ini dan akhirnya ya bisa bikin juga (it's my 1st time to cook it ^_^)

Thanx heaps from down under :)

Syulie Djunaili

Hi Mbak Rani,

Terima kasih banyak buat resep empalnya ya. Aku nyoba bikin kemarin dan hasilnya pas banget.

Rencana mau nyoba resep2 yang lain nih. :)

Sekalian mau salam kenal. Aku pindah ke London dari tahun 2008 tapi belum banyak teman orang Indonesia. Kalau gak keberatan, boleh minta info nya mbak kalau lain kali ada acara2 gitu biar bisa nambah teman.

Salam,
Syulie

Syulie Djunaili

Mbak,

Ada yang kelupaan nih. Di salah satu postingan mbak ada mention kalau either mbak atau yang lain ada yang produsen tempe. Aku tertarik mau beli nih mbak, gimana caranya ya? Soalnya tempe yang aku beli di chinatown itu kan frozen dan rasanya tuh kurang deh menurut aku.

Makasih banyak ya Mbak.

Syulie

Syulie Djunaili

Mbak,

Kalau gak keberatan, tolong responsenya dikirim ke syulie at gmail dot com ya mbak.

Makasih banyak sebelumnya.

Syulie

C1ro

Hi mbak Rani,

Aku mau tanya sedikit, kalau masak empal diungkep di kuali gini, kalau pake kompor listrik bs ga ya mbak? soalnya aku prnh ada pengalaman, aku masak nasi uduk di kuali, sebelum santen nya kering aja, nasi yg paling bwh sdh hangus duluan. Sedangkan klo pake kompor biasa, bisa.

Mohon masukannya ya mbak.


Thanks

Yunita (Madrid)

Jomblo Sejati

Kunjungi blog di wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

rini

salam kenal...makasih mba resep empalnya

ana

Wah ternyata resep yg d brikn bikin anak2 jg suami sy lahap mnkmati hidangan sy

Susi France

Resepmu akan aku praktekan mudah2an seenak buatanmu..maklum blm pernah coba bikin empal..tapi empal adalah makanan kesukaanku..!! terimakasih Mbak..

Mrs.P

Terima kasih mba....saya sudah coba buat dan enak bangettttttttttttttttttttt

Yuni

alhamdulillah... akhirnya ketemu jg resep yg aq cari. dari dulu pengen banget nyoba bikin empal gepuk. mudah2n hasilnya seperti yg kubayangkan. ijin copy resepnya ya, mbak.... matur nuwun :)

The comments to this entry are closed.