« The Thames Barrier | Main | It's Over »

January 29, 2005

Comments

de

mhmmm...alhamdulillah de hampir gak pernah ngomongin kerjaan di blog.

btw...lam kenal ya ran

hanum

Harusnya si bos bersyukur dapat kritikan paling jujur dari bosnya :) Bukan malah mecat..hehe
Bosku pernah googling trus dapet blogku gak yah? Apa saya musti pake nama samaran? :D

iman

ooh tidaaak

naila

makasih ucapannya k'kirana & d'alisha :).
hmm.. kata bunda, makanya bunda jarang mo nulis2 ttg kerjaan :).

rieke

hallow rani salam kenalnya diterima, hehehe lucu2 deh anak2 kamu, waduh kenapa bisa gitu ya? wah jadi ga bebas lagi dong ya menulis di blog..

maknyak

wah.itu di enggris ya? apalagi di indonesia ya yg masih sgt sensitip hubungan antar boss dan majikan ya?

susan

Rani,
mampir lagi dong, ada le-ot baru nih hehe

ranukama

Berarti ke depannya nanti para bloggers akan dibatasi subyek penulisannya...
Huaaaa....gak bebas lagiiii dunks...

dede

Kyaaaa... Padahal awal-awal kenal blogger dulu isi blog saya kebanyakan bitching and sighing kondisi kuliah (juga dosennya, of course). Jangan-jangan karena itu saya lulusnya jadi lama banget, yah? *grin*

Now a mother, Heather B. Armstrong, pada tahun 2002 lalu juga dipecat gara-gara menyinggung perusahaan tempatnya bekerja (http://dooce.com/). Hebatnya, "Dooced" kemudian tercatat di Urbandictionary.com sebagai sebutan bagi "Losing your job for something you wrote in your online blog, journal, Web site, etc.". ^^;;;

Miya

Ih ngeri juga ya Ran kalo sampai di pecat. Harus hati-hati deh ya.

The comments to this entry are closed.