« Steve Jobs story, one of many | Main | Caravan Holiday »

November 10, 2011

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341e8e5953ef015392efcb9f970b

Listed below are links to weblogs that reference Insya Allah, it's going to be...:

Comments

datien

halo rani... pa kabar? lama banget ya gak ketemu, sekarang dah mau nambah baby lagi, alhamdulillah selamat ya, semoga dimudahkan Allah SWT sampai persalinan besok...

ephoy

Selamat ya bu, lama gak mampir kesini.

Hani

Wah ikutan seneng. Si daddy udah ngebayang bakal punya temen ke mesjid ya ;) Semoga selalu dimudahkan ya bu...amin

Yunita Ita

Perkiraan due date-nya kapan mba? Semoga sehat & fit selalu ya mba sampe tiba wkt 'jihad' nanti. Insya Allah diberi kemudahan & kelancaran, mba Rani & the baby bs melewati proses persalinan tanpa ada kendala suatu apapun serta dlm keadaan sehat & selamat, aamiin. Salam kangen dari Jakarta. xoxo

Rini

Kayaknya sudah pakar nih, bisa buka catering :)

Alhamdulillah, anak ku 2, Affan dan Rara. Mereka kembar.

Oya, istirahat kantor siang ini, gw main ke depok, krn dah lama juga ga kesana. Gw cerita ketemu blog lo ke mba ami.
Mba ami salam buat lo dan keluarga.
Mba Ami bilang, Mb Helmy nanya contact lo, tapi mba ami ga punya

btw, kapan lahirannya nih ?

Rini

Hai Ran......
Ga sengaja searching resep, ketemu blog lo.
Hehehe....gw belajar masak sama orang London :)
Alhamdulillah sedang menunggu kelahiran anak ke 3. Semoga semua lancar ya, Lo dan dede-nya sehat. Kakak2 nya juga sehat.

>> Hi Riniii!!!
Apa kabar???
Eh di Indonesia memang perlu masak sendiri gitu ..hehe..kl gw di London emang kepaksa harus masak sendiri :(

Thanks yaa untuk doanya.
btw, anak lo dah berapa? ada yg kembar kan ya kl gw gak salah ingat.

Salam yaa untuk semua :)

novi

mbak Rani, sehat selalu ya... semoga dilancarkan persalinannya :)

>> Amiin. Terima kasih doanya ..

*)Iin

selamat ya buuuuu..senengnya dengernya :), smoga smua sehat dan si kecil perkembangannya baiiik, amiin. salam sayang buat anak anak dan emaknya yaaa :)

>> Danke Bu :)
Amiin, doanya. Salam buat anak-anak juga yaa...
Urusan sekolah dah selesai kan? Sukses selalu ya Bu. Wish u all the best.

Nadya

Subhanallah.. Happy for you Mbak..
Semoga sehat selalu dan lancar kelahirannya nanti, amin :)

>> Amin doanya.
Thank you yaa :)

The comments to this entry are closed.